February 18, 2014, 4:44 AM

«МегаФон» стал лучшим оператором страны

«Мегафон» стал победителем премии рунета.

«МегаФон» стал победителем премии «Лучший гаджет года 2013» в номинации «Лучший оператор» на портале Hi-tech Mail.Ru. В голосовании приняли участие более 400 тысяч человек, передает корреспондент агентства ЕАН.

В течение нескольких месяцев пользователи рунета оценивали более 500 устройств и компаний. По результатам народного голосования «МегаФон» стал победителем в категории «Лучший мобильный оператор 2013 года», набрав наибольшее количество голосов.

«Нам очень приятно получить почетное звание «лучшего оператора» второй раз подряд. Мы считаем народное признание самой высокой оценкой наших достижений. Безусловно, на этот выбор напрямую повлияло то, что мы непрерывно совершенствуем свои продукты и сервисы, обеспечивая своим абонентам самый быстрый Интернет, отличную связь и доступные гаджеты. Мы верим, что наши усилия по повышению качества услуг позволят сохранить доверие клиентов в будущем», - говорит директор по продажам и обслуживанию компании «МегаФон» Игорь Майстренко.

«МегаФон» становится обладателем премии портала Hi-Tech Mail.Ru во второй раз – в прошлом году оператор победил в той же номинации, набрав 38 процентов голосов. За прошедший период компания существенно обновила технические мощности, значительно расширила зону покрытия 4G, а также достигла рекордных продаж смартфонов и планшетов.

«До последних минут голосования в номинации операторов велась напряженная борьба – в итоге число голосов превысило 40 000, а разница составила несколько сотен человек. «МегаФон» второй год подряд становится лучшим оператором, что в целом закономерно – компания уделяет большое внимание развитию сети и новых технологий, в частности востребованному сегодня скоростному мобильному интернету», - прокомментировал руководитель Hi-Tech Mail.Ru Дмитрий Рябинин.

Премия «Лучший гаджет по версии Рунета» проходит четвертый год подряд. Победители отбираются по итогам народного голосования, которое на этот раз проводилось с 19 декабря 2013 года до 7 февраля 2014 года включительно. Любой посетитель мог проголосовать в каждой номинации только один раз. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать