September 19, 2013, 12:00 PM

Обманутая дольщица Екатеринбурга обещает довести депутата Хинштейна до Страсбургского суда

Анна Криндач продолжает борьбу с депутатом Хинштейном.

Лидер свердловских обманутых дольщиков Анна Криндач, подавшая иск на депутата Госдумы Александра Хинштейна, проиграла суд. Сегодня служители Фемиды полностью отказали общественнице в ее требованиях, передает агентство ЕАН.

Однако председатель общественного движения в защиту прав обманутых дольщиков «Сила в движении» не намерена так просто сдаваться. Анна Криндач заявила корреспонденту агентства ЕАН, что планирует обжаловать решение районного суда в Свердловском областном суде, а в дальнейшем готова дойти до Страсбургского суда. «В городе и области мы вряд ли что-то выиграем, так как тут суды по понятным причинам не объективны, но рано или поздно добьемся справедливости», - говорит женщина.

Общественница требовала признать депутата Госдумы Александра Хинштейна виновным по статье «Клевета» и взыскать с него компенсацию морального вреда. Напомним, в сентябре прошлого года Хинштейн заявил, что именно Анна Криндач виновата в том, что дом на Фрезеровщиков, 35 до сих пор не сдали, так как затеяла перепланировку своей квартиры. В своем Twitter парламентарий также назвал женщину «самозванкой». Женщина с такими обвинениями не согласилась и обратилась в суд. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать