January 28, 2014, 10:22 AM

Обманутая дольщица из Екатеринбурга поехала «покорять» Красную площадь

Свердловская дольщица выйдет на Красную площадь.

Делегация обманутых дольщиков сегодня, 28 января, отправилась в Москву. В состав группы вошла и екатеринбурженка Любовь Сепетова. Об этом агентству ЕАН сообщила председатель общественного движения в защиту прав обманутых дольщиков «Сила в движении» Анна Криндач.

Также в Москву выехали дольщики из Барнаула, Омска, Казани и других городов России. Все они попытаются достучаться до президента России Владимира Путина. В планах Любови Сепетовой – доставить 30 января в приемную главы государства письма от обездоленных свердловчан.

А 31 января дольщики, сменяя друг друга, будут проводить одиночные пикеты на Красной площади. Свердловчанка намерена привлечь внимание к проблеме дольщиков с улицы Рощинской и потребовать расследовать «двойные продажи» на этой площадке. Также в очередной раз прозвучит требование распустить региональный минстрой.

«Любовь Сепетова – председатель свердловского отделения «Силы в движении», участник боевых действий Афганистана, орденоносец, заслуженный врач России. На Красной площади она будет стоять с орденами. Она является обманутой дольщицей с площадки Хасановская, 49. Этот дом судом определен под снос», - рассказывает Анна Криндач.

Отметим, что здание на Хасановской было возведено застройщиком на участке под индивидуальное жилищное строительство. По незнанию люди приобрели квартиры в незаконном жилище и теперь рискуют остаться на улице. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать