June 15, 2014, 8:40 AM

Пострадавшим на Ильменском фестивале под Миассом окажут помощь

На месте работает комиссия.

Пострадавшим на Ильменском фестивале авторской песни под Миассом окажут необходимую медицинскую, психологическую и материальную помощь. На месте по поручению главы Челябинской области Бориса Дубровского работает специальная комиссия. Ее возглавляет вице-премьер региона Вадим Евдокимов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе правительства Южного Урала.

По словам Вадима Евдокимова, в настоящее время в районе  Ильменского озера идет сильный дождь, большинство участников уже разъехались, а оставшимся сотрудники полиции, организаторы и волонтеры помогают выехать с места проведения фестиваля.

Напомним, накануне на Ильменском озере, где проходил фестиваль, прошел ураган. Несмотря на то, что стихия буйствовала всего 7 минут, погибли три человека - 7-летняя девочка, 10-летний мальчик и 50-летняя женщина. Изначально сообщалось о четверых пострадавших, но на данный момент известно, что в больнице находится уже 9 человек.

Борис Дубровский, а также фонд Олега Митяева выразили соболезнования родственникам погибших. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать