October 10, 2013, 7:46 AM

Родительский комитет не пустил победителя «Битвы экстрасенсов» в Тюмень

Тюменские родители объявили войну экстрасенсам.

Участник шоу «Битва экстрасенсов» Мохсен Норузи не приехал в Тюмень. По версии регионального родительского комитета, такое решение было принято в связи с жалобой в прокуратуру, передает корреспондент агентства ЕАН.

Победитель 10-й «Битвы экстрасенсов» иранец Мохсен Норузи собирался в Тюмень в конце сентября. Узнав о предполагаемом визите, Тюменский родительский комитет обратился с заявлением в прокуратуру региона с просьбой провести проверку законности его деятельности.

Прокуратура, в свою очередь, поручила проведение проверок деятельности Мохсена Норузи целому ряду надзорных ведомств.

Как стало известно Тюменскому родительскому комитету, Мохсен Норузи отказался от визита в город . Кроме того, выключены телефоны, которые были указанные в его рекламе, также вдруг перестал действовать один из его интернет-сайтов, а со второго исчезла вся контактная информация.

ТРК предлагает внести в Тюменскую областную Думу проекты законов, которые смогли бы ограничить деятельность сект, запретить оказание услуг оккультно-магического характера, регламентировать деятельность народных целителей.

На сегодняшний день комитет намерен не пустить в родной город других экстрасенсов, таких как Анселм Мадабуко и Викторию Камахину. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать