November 18, 2013, 10:30 AM

Семье погибшей в авиакатастрофе челябинки окажут помощь

Похороны погибшей в авиакатастрофе челябинки оплатят из областного бюджета.

Губернатор Южного Урала Михаил Юревич распорядился оказать материальную поддержку родственникам погибшей в авиакатастрофе в Казани жительницы Челябинска. Планируется, что семье Виктории Згурской предоставят единовременную выплату. Похороны женщины также будут оплачены из бюджетных средств, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора региона.

В ближайшее время сын и мама погибшей 44-летней Виктории Згурской вылетят в Казань для опознания тела. Туда же из Москвы прилетит брат Виктории.

Друзья и знакомые в соцсетях выражают глубокие соболезнования родным женщины, которую характеризуют как душевно богатого и отзывчивого человека. Перед полетом Виктория сделала несколько записей в своем Facebook. В частности, она переживала, что официанты в аэропорту не торопятся принести счет. «Вечная беда кафешек в аэропортах ... Они никуда не торопятся», - написала Виктория Згурская. А последняя в ее жизни запись была такой: «Ура!!! Счет принесли одновременно с объявлением посадки».

Напомним, Boeing-737 авиакомпании «Татарстан», летевший из Москвы в Казань 17 ноября, разбился при посадке. Погибли все, кто находился на борту – 44 пассажира и 6 членов экипажа. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать