March 28, 2014, 8:44 AM

Свердловчан просят поучаствовать в «Благом деле»

Уникальной столярной мастерской, где проходят социализацию инвалиды, нужны средства на восстановление после пожара.

Несколько месяцев назад в уникальной столярной мастерской в поселке Верх-Нейвинский, где проходят социализацию инвалиды, загорелась проводка. Помещение оказалось не пригодным для работы. Для того, чтобы восстановить мастерскую, нужны средства, которых у благотворительной организации нет, передает корреспондент агентства ЕАН.

К счастью, пожар произошел в выходной и никто в нем не пострадал, но огонь сильно повредил мастерскую. Выгорели все электропровода, перегородка с пластиковыми окнами и краска на стене.

На восстановление помещения необходимо около 500 тысяч рублей. Часть суммы организации уже удалось собрать – на эти деньги сделали мелкий косметический ремонт, но работы осталось еще очень много.

«Благое дело» просит всех неравнодушных свердловчан откликнуться. Организация готова принять любую помощь – строительные материалы, проводку, светильники, материальную поддержку, а также дружеские советы. Связаться с сотрудниками мастерской можно по телефону 8 (34370) 5-94-37 или по электронной почте [email protected]

Некоммерческая организация «Благое дело» организована для поддержки людей с ограниченными возможностями. В рамках проекта был создан комплекс художественно-ремесленных мастерских для инвалидов. Там производится различная продукция из дерева, глины, шерсти, ткани, бумаги и воска. Ручная творческая работа помогает раскрыть способности и определить интересы, мобилизовать физические силы, научиться общаться и работать совместно с другими людьми. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать