November 28, 2013, 10:20 AM

Свердловские дети-инвалиды встретились со звездой сериала «Кадетство»

Александр Головин рассказал ребятам, как исполнить свою мечту и поверить в себя.

Сегодня, 28 ноября, ребята из детского дома «Полянка» для детей с ограниченными возможностями встретились со звездой «Ералаша», сериала «Кадетство» и фильма «Елки» Александром Головиным, передает корреспондент агентства ЕАН.

В дружеской беседе актер рассказал ребятам о том, как связал жизнь с кино и театром. А также посоветовал, как исполнить мечты и научиться верить в себя.

Обаятельный Александр за несколько минут сумел расположить к себе детей. Он много шутил, улыбался и старался общаться с ребятами на равных. Казалось, что дети знакомы с ним уже давно. Они внимательно слушали гостя, рассказывали ему стихи и задавали самые разные вопросы.

«Ребята, верьте, что мечты сбываются. У меня нет актерского образования. Но я очень хотел стать актером – это была моя детская мечта», - начал гость.

«У меня такая же мечта», - призналась одна из воспитанниц «Полянки», оборвав монолог актера.

«Значит, она сбудется, надо очень верить и делать шажки к своей мечте, пусть и маленькие», - посоветовал девочке Александр Головин.

«Мне не хотелось никогда стать ни летчиком, ни дворником, никем. Я начал со студии Славы Зайцева, где детей учили хореографии, дефиле, актерскому мастерству. Мои родители занимались бизнесом, ехали за товаром и увидели объявление о наборе в эту студию. И предложили пройти кастинг моей старшей сестре, я напросился с ними. Надел свою любимую желтую маечку, и мы поехали. Сестра Женя рассказала мне перед дефиле, что нужно ставить ноги в одну линию. Тогда я не знал, что мальчики должны ходить по-другому. И мы пошли, два мальчика и я. Сначала не взяли никого из нашей тройки, а потом сказали, чтобы мальчик в желтой маечке остался. Так я попал в студию Славы Зайцева, и потом меня заметили», - рассказывал звезда «Ералаша».

Актер посоветовал ребятам не ломать себя и делать все так, как они чувствуют и видят, во всем оставаться собой. «Главное, чтобы ваш зритель видел, что вы играете искренне», - сказал он. Сам Головин вел себя очень искренне. Он признался ребятам, что не очень любит читать, порой забывает слова во время репетиций и даже честно сказал о том, что у него нет девушки.

В завершении встречи, Александр Головин предложил ребятам дружбу.

«Я часто буду приезжать в Екатеринбург с хорошими спектаклями и приглашу вас», - пообещал актер. На этом план визита Головина не закончился. Сразу после посещения детского дома он отправился на «Елку желаний» в ТЦ «Гринвич», чтобы помочь волонтерам собрать деньги на новогодние подарки свердловским воспитанникам детских домов и самому исполнить одно из детских желаний. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать