December 3, 2013, 10:04 AM

В Екатеринбурге открывается академия Дедов Морозов

Академия Дедов Морозов и Снегурочек начинает работать в Екатеринбурге.

Волонтеры добровольческого движения «Дорогами Добра» превратят всех желающих в настоящих Дедов Морозов и Снегурочек, рассказали агентству ЕАН в благотворительной организации. Завтра в Екатеринбурге в очередной раз откроется академия Дедов Морозов. Все, кто успешно пройдут «обучение», смогут принять участие в традиционном проекте «Елка желаний».

В завтрашнем тренинге примут участие гримеры, которые покажут, как можно «состариться» всего за 15 минут. Будущих Снегурочек научат делать северный макияж и плести косы.

Приглашенный актер раскроет будущим Дедам Морозам секреты изменения голоса, походки, осанки. Главные новогодние герои смогут взять на заметку самые веселые новогодние игры, песни, стихи и загадки.

Экзамен в сказочной академии пройдет уже 17 декабря. «Студенты» должны будут продемонстрировать педагогам все, чему научились за это время. Только после этого новоиспеченные Деды Морозы и Снегурочки смогут отправиться с подарками к детям-сиротам, инвалидам и ребятам из малообеспеченных, неблагополучных семей. Также новогодние подарки будут вручаться одиноким пенсионерам и пациентам хосписов.

«В Екатеринбурге есть дети, для которых праздник Новый год ничего не значит. Это дети-инвалиды, которые не могут посещать утренники. Или дети из неблагополучных семей, чьи родители не хотят или не могут устроить праздник для своего ребенка. В этом году более 1000 таких семей получат персональные поздравления и подарки», - рассказывает руководитель движения «Дорогами Добра» Валерий Басай. Он же проведет специальный курс самообороны от пьяных и агрессивных родителей.

Отметим, что обучение стартует 4 декабря в 19:00 в отеле Hyatt Regency в зале «Кристалл». Подробности по телефону (343) 213-05-31, 8-906-808-52-13. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать