October 23, 2013, 8:10 AM

В Екатеринбурге пройдет Олимпийский прием: цена вопроса 1,3 миллиона рублей

На «Бал чемпионов» пригласят 220 спортсменов столицы Урала.

Администрация Екатеринбурга объявила конкурс на портале госзакупок. Мэрия ищет подрядчика для организации «Бала чемпионов» в честь Эстафеты Олимпийского огня, передает корреспондент агентства ЕАН. Начальная цена контракта составляет 1,3 миллиона рублей. Торжество запланировано на 23 декабря 2013 года.

Согласно техническому заданию заявки, для гостей будет арендован просторный зал и составлена развлекательная программа. Судя по всему, мэрия намерена пригласить на Олимпийский прием 220 человек. В этот день на сцене, оборудованной ледовым покрытием, выступят фигуристы.

Всех участников мероприятия одарят букетами и презентуют памятные инвестиционные монеты, посвященные XXII зимним Олимпийским играм в Сочи. В частности для приема закупят серебряные трехрублевые монеты с символикой различных видов спорта, таких как керлинг, лыжное двоеборье, скоростной бег на коньках, санный спорт, бобслей, лыжные гонки, шорт-трек.

В фуршетном меню, согласно техзаданию заказа, мясное плато, вегетарианское ассорти, мясные рулеты, бутерброды, пирожные, холодец, а также телятина, филе тилапии, ризотто и фрукты. Кроме того, в меню включен салат под названием: «Чудское озеро» и полностью исключены алкогольные напитки.

Добавим, что гостям продемонстрируют фильм о лучших спортсменах Екатеринбурга, защищавших честь города на спортивных состязаниях и чемпионатах в 2013 году.

Напомним, ранее на сайте госзакупок был объявлен конкурс на организацию местного этапа Эстафеты Олимпийского огня. Сумма этого контракта составляет 19 миллионов рублей. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать