February 10, 2014, 6:39 AM

В Сухом Логу начались занятия в школах

Социальные учреждения Сухого Лога начали работу после долгого перерыва.

Сегодня, 10 февраля, после долгого перерыва в Сухом Логу начали работать школы. Занятия пока идут по сокращенному графику, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.

Планируется, что к завтрашнему дню в учреждениях возобновят работу столовые, и школьники перейдут на полный учебный день. Детские сады откроются в ближайшее время.

Отметим, что сейчас Сухом Логу идет круглосуточная подача воды. Она поступает в дома горожан и социальные объекты на пониженном давлении.

По данным Роспотребнадзора, санитарно-эпидемиологическая обстановка в Сухом Логу остается стабильной. Все отобранные пробы воды соответствуют нормам.

Добавим, что монтажные работы на водопроводе сейчас завершены. Ремонт аварийного водовода продолжается. Работы ведут специалисты из Заречного, Екатеринбурга, Байкалово, сотрудники ГУП СО «Газовые сети». Также задействованы рабочие из Челябинской области.

Напомним, Сухой Лог терпит коммунальное бедствие уже несколько недель. Из-за аварии на водопроводе весь город оставался без воды, были закрыты все школы и детские сады. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать