April 30, 2014, 5:03 AM

В Верх-Исетском районе Екатеринбурга подвели итоги пасхального конкурса

Впереди – летний конкурс.

В Верх-Исетском районе Екатеринбурга подвели итоги конкурса, приуроченного к празднованию Пасхи. Участников наградили сладкими призами и фирменными фартуками, передает корреспондент агентства ЕАН.

В начале апреля управляющая компания «Верх-Исетская» объявила о новом конкурсе: специалисты ЖКХ попросили жителей района поделиться фирменными рецептами куличей, пасхальными семейными традициями и необычными способами окраски яиц. Почти месяц коммунальщики собирали работы. Результаты конкурса подвели на этой неделе.

«Подобный конкурс мы проводили впервые и рады, что жители района приняли в нем активное участие. Пасха – это семейный праздник. Многие поделки, которые приносили в УК, делали всей семьей – мамы c дочками шили пасхальных кроликов, рисовали картины, а папы с сыновьями раскрашивали яйца и писали стихи. Без подарка не остался ни один участник! Скоро начнется подготовка к летнему конкурсу. В этот раз жители района будут соревноваться на лучшее оформление придомовой территории – цветников, клумб и газонов», - рассказала генеральный директор УК «Верх-Исетская» Елена Малахова. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать