April 7, 2014, 8:32 AM

В Верх-Исетском районе Екатеринбурга стартовал пасхальный конкурс

Принять участие в нем смогут все желающие.

В Верх-Исетском районе Екатеринбурга стартовал конкурс, приуроченный к празднику Пасхи. Местная управляющая компания собирает семейные традиции, рецепты куличей и фотографии расписных яиц, передает корреспондент агентства ЕАН.

Свои работы жители района могут приносить как в головной офис УК «Верх-Исетская», так и по адресу своего жилищно-эксплуатационного участка до 21 апреля. Коммунальщики обещают выделить из общего числа конкурсантов трех победителей. Самые креативные получат фирменные фартуки от управляющей компании, все участники – вкусные поощрительные призы.

Каждый декабрь УК «Верх-Исетская» проводит районный конкурс на лучшую новогоднюю игрушку, сделанную своими руками. С каждым годом в нем принимает участие все большее количество жителей. «В прошлый раз среди участников было немало школ и творческих коллективов Верх-Исетского района. Уверена, пасхальный конкурс тоже не останется без внимания наших активистов. Вся деятельность управляющей компании построена на взаимодействии с жителями. Замечательно, когда появляется возможность пообщаться не только по рабочим вопросам, но и вместе отметить какой-нибудь праздник», - отмечает генеральный директор управляющей компании Елена Малахова. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать