August 19, 2014, 9:40 AM

Вин Дизель предложил Владимиру Путину облиться ледяной водой

Иначе российскому президенту придется раскошелиться.

Американский актер Вин Дизель призвал жену американского президента Мишель Обаму, российского президента Владимира Путина и актрису Анжелину Джоли вылить на себя ведро ледяной воды в рамках флешмоба Ice Bucket Challenge, передает корреспондент агентства ЕАН.

Акция проходит в поддержку организации по борьбе с боковым амиотрофическим склерозом. Во флешмобе активно принимают участие знаменитости. По правилам, тот, кто героически смог выполнить условия и вылить на себя ведро ледяной воды, имеет право номинировать других известных людей. Если те не примут вызов и не сделают то же в течение суток, им придется внести пожертвования в благотворительный фонд.

В акции уже приняли участие певицы Дженифер Лопес и Бритни Спирс, футболист Криштиану Роналду, руководитель Microsoft Билл Гейтс, певец Джастин Тимберлейк, глава Facebook Марк Цукерберг, режиссер Стивен Спилберг, певец Филипп Киркоров.

Стоит отметить, что, благодаря флешмобу, фонду удалось собрать около 4 миллионов долларов. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать