December 30, 2013, 7:35 AM

Власти Екатеринбурга выразили соболезнования в связи с терактами в Волгограде

С 1 по 3 января в Волгоградской области объявлен траур.

Глава администрации уральской столицы Александр Якоб отправил телеграмму на имя мэра Волгограда Ирины Гусевой, передает корреспондент агентства ЕАН. В письме Якоб выразил соболезнования семьям погибших и раненых во время терактов.

«Мы разделяем боль утраты и скорбим вместе с вами. Желаем скорейшего выздоровления всем пострадавшим», - говорится в телеграмме.

Напомним, взрыв в здании железнодорожного вокзала Волгограда прогремел в минувшее воскресенье, 29 декабря. По данным спасателей, в результате теракта погибли 17 человек, еще 40 были ранены. Сегодня утром в городе взлетел на воздух троллейбус. Погибли 10 человек, пострадали – 15 человек.

Отметим, что первый теракт в Волгограде произошел 2 месяца назад – 21 октября. В маршрутном автобусе смертница привела в действие взрывное устройство. В результате 7 человек скончались, 37 были госпитализированы.

С 1 по 3 января в Волгоградской области объявлен траур.

Редакция агентства ЕАН присоединяется к соболезнованиям и разделяет боль тех, чьи близкие погибли в результате теракта. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать