September 10, 2020, 2:36 AM
Мария Трускова

«СОГАЗ-Мед» и «УГМК-Медицина» объединились

Страховая компания «СОГАЗ-Мед» (входит в страховую группу «СОГАЗ») и СМК «УГМК-Медицина» (входит в группу УГМК) договорились о сотрудничестве в области медицинского страхования.

В его рамках 8 сентября «СОГАЗ-Мед» вошла в состав участников «УГМК-Медицина». Компании объединяют свои усилия в целях повышения качества страховой защиты интересов застрахованных граждан, в том числе сотрудников группы УГМК. Данное сотрудничество будет направлено на обогащение сторон имеющимися практиками работы в системе ОМС.

«Страховой бизнес является непрофильным для группы УГМК, и мы рады видеть среди наших партнеров такого крупного игрока на этом рынке, как страховая компания «СОГАЗ-Мед», которая обладает высокой компетенцией в сфере медицинского страхования», — прокомментировал генеральный директор ОАО «УГМК» Андрей Козицын.

По словам генерального директора АО «Страховая копания «СОГАЗ-Мед» Дмитрия Толстова, «данное перспективное сотрудничество направлено на повышение качества обслуживания застрахованных в компаниях граждан».

«Мы нацелены на взаимное обогащение и поддержку положительного опыта работы с застрахованными гражданами и дальнейшее совершенствование всех эффективных наработок и достижений компаний», — отметил он.

Достигнутые договоренности носят общий характер и не направлены на ограничение конкуренции, отмечают в пресс-службе УГМК.

Комментировать