December 21, 2021, 08:02 AM

«Сохраним лучшее»: в «Магните» раскрыли, как изменятся уральские гипермаркеты «Мегамарт» после ребрендинга

В свердловских гипермаркетах «Мегамарт» после ребрендинга сохранится часть привычного для свердловчан ассортимента. Персонал также продолжит работу. Об этом ЕАН заявили в пресс-службе компании «Магнит».

Напомним, «Магнит» купил Dixy Holding Limited за 87,6 млрд рублей летом текущего года. В холдинг входит сеть супермаркетов «Дикси» и уральская сеть «Мегамарт". Накануне стало известно, что гипермаркеты «Мегамарт» переформатируют в «Магнит Семейный» и «Магнит Экстра».

В пресс-службе отметили, что процесс превращения магазинов запустят в 2022 году. Сколько времени это займет, пока неизвестно. Представители «Магнита» пообещали сохранить ассортимент локальных поставщиков и кулинарию, добавив новое качество, технологии и сервисы.

«Это будет не просто смена вывески, но серьезные инвестиции в реконструкцию магазинов и улучшение их качества, чтобы приблизить их к стандарту супермаркетов и суперсторов «Магнит». Мы знаем, что «Мегамарты» востребованы екатеринбуржцами. В рамках ребрендинга мы сохраним все лучшее, что в них есть», - отметили в компании.

Персонал уральской сети гипермаркетов продолжат работу на своих местах. Всего к команде «Магнита» присоединилось около 40 тыс. сотрудников Dixy Holding Limited.

«Розничная торговля – это прежде всего люди. Сотрудники магазинов, распределительных центров, офисов, а также менеджерский состав – одна из сильных сторон «Дикси», которую мы сохранили по итогам сделки. К нашей команде присоединились более 40 000 профессионалов своего дела – сотрудников «Дикси». Сейчас мы работаем вместе как часть объединенной команды», - рассказали ЕАН в «Магните».

 Свердловские гипермаркеты «Мегамарт» превратятся в «Магнит» Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+