June 11, 2021, 2:27 PM

Состав ex-Marlian может быть подписан QBF

Все, кто следит за развитием событий в мире киберспорта, хорошо осведомлены о том, что большая часть профессиональных составов по той или иной дисциплине часто переходит от одной киберспортивной организации к другой. Это может иметь существенное влияние на ставки, которые фанаты делают через ресурсы по типу https://ggbet.tips/zerkalo/. Недавно стало известно о том, что состав ex-Marlian может на неопределенный срок начать играть за киберспортивную организацию QBF. Читайте больше подробностей по теме.

Почему QBF планирует подписать ex-Marlian?

Вероятно, каждый уважающий себя фанат дисциплины Counter Strike: Global Offensive хотя бы один раз слышал о такой киберспортивной организации, как Quantum Bellator Fire (сокращенно QBF). Эта российская организация имеет множество команд в самых разных киберспортивных дисциплинах, в том числе и по CS: GO. Но по информации, предоставленной инсайдером в мире Counter Strike: Global Offensive по имени Алексей OverDrive Бирюков, QBF планирует попрощаться с текущим составом.

Отметим, что в феврале 2021 года киберспортивная организация заключила краткосрочный контракт с составом игроков из Дании. В целом необходимо отметить, что уроженцы Дании показали достаточно неплохой уровень игры, участвовали в нескольких квалификационных раундах и даже сумели пройти в Esportal Grand Finals, но, к сожалению, не сумели занять там призового места. Пока что наиболее вероятной причиной того, что QBF планирует уволить датчан, является именно их низкая результативность игры.

Что известно об ex-Marlian?

Ex-Marlian – это профессиональный состав по Counter Strike: Global Offensive, который вот уже несколько лет подряд демонстрирует неплохие результаты игры. Все участники состава являются уроженцами Украины. Пока доподлинно неизвестно, подпишут ли представители QBF с этим составом договор о сотрудничестве, но вероятность подобного течения событий не исключается.

Из относительно недавних достижений этого коллектива можно выделить получение слота на CIS RMR 2021 в дисциплине Counter Strike: Global Offensive. Фанатам особенно запомнился матч этой команды против Free TON, в финале закрытых квалификационных раундов, где ex-Marlian одержали победу. 

Источник фото: Яндекс фото
Комментировать