February 22, 2019, 11:19 AM

Сотрудники пермской УК отказались чистить квартиру пенсионерки, заваленную мусором

Сотрудники пермской УК и волонтеры отказались чистить квартиру пенсионерки, заваленную мусором до потолка, пишет «Местное время».

Напомним, в начале января жильцы дома на улице Крупской, 43 в Мотовилихинском районе пожаловались, что из квартиры соседки ползут крысы и тараканы, доносится неприятный запах. Выяснилось, что пенсионерка до потолка забила квартиру вещами, собранными на помойках. Сотрудники УК, разбирая завалы, отравились, надышавшись ядовитыми парами.

Теперь собственница Валентина Чурекова сама начала выносить мусор из квартиры. Более того, она хочет сделать ремонт, добиться включения электричества, газа.

«После того, как они что-то разбили и отравились, приходить стали реже. Последний раз были в прошлый четверг. Отказались убирать у меня. Но я и без них справляюсь. Я сейчас по несколько пакетов в день выношу и потихоньку разбираю завалы», – говорит пенсионерка.

Также она рассказывает о планах сделать ремонт.

«Я вот уже и плиту новую заказала, должны скоро привезти. Сейчас на новый холодильник буду копить, а то мой старый совсем из строя вышел», – рассказывает женщина.

Сейчас в стареньком холодильнике хозяйки находятся давно протухшие продукты, яйца и ненужные вещи.

Фото: pixabay.com