April 2, 2019, 4:16 AM

Соцопрос: в Екатеринбурге быстро и хорошо ремонтируют дороги

Соцопросы показали, что в Екатеринбурге, в отличие от большинства крупных городов страны, «быстро и хорошо» ремонтируют дороги, пишет «Российская газета».

Издание приводит данные исследования Финансового университета при правительстве РФ, который проводил соцопросы в конце 2018 года и весной 2019 года. Таким образом оценивалось состояние дорожного хозяйства в городах с населением более 250 тыс. человек.

«Работу дорожных ремонтных служб наши сограждане называют неудовлетворительной. Только 25% жителей крупных и средних городов полностью или в основном согласны с тем, что ремонтники в их городе восстанавливают дороги быстро и качественно. Например, быстро и хорошо ремонтируют дороги в Казани, Набережных Челнах, Екатеринбурге, Тюмени, Махачкале, Москве и Санкт-Петербурге», - отмечает газета.

При этом 43% участников исследования сообщили, что в последнее время в их городах усилились пробки. Соответствующую тенденцию отмечают жители Перми, Воронежа, Екатеринбурга, Севастополя, Кирова, Новосибирска, Стерлитамака, Иркутска, Самары, Хабаровска.

Комментировать