July 2, 2019, 3:49 AM

«Спецавтобаза» отказалась от посредника по выставлению квитанций

ЕМУП «Спецавтобаза», которое является региональным оператором по обращению с отходами на востоке Свердловской области, решило отказаться от услуг посредника по начислению платежей, сообщает пресс-служба предприятия.

МУП начинает самостоятельно выставлять квитанции с 1 июля. Ранее юридическим и физическим лицам, которые находятся в зоне действия этого регоператора, за исключением Екатеринбурга, выставляло квитанции за мусор АО «Энергосбыт плюс».

 «Отказ от внешнего информационно-расчетного обслуживания продиктован необходимостью повышения уровня взаимодействия с потребителями. На первом этапе мы вынуждены были обратиться к биллинговым компаниям, поскольку не имели собственной базы данных. На текущем этапе основную массу начислений мы уже можем производить собственными силами, без участия посредника», - рассказали в пресс-службе МУПа.

Первые отдельные квитанции свердловчане получат в конце июля – начале августа.

За перерасчетом необходимо обращаться в обособленные подразделения предприятия. Там же можно будет актуализировать данные для корректного расчета. Кроме того, на сайте регоператора можно скачать бланк заявления на перерасчет, заполнить его и вместе с документами, подтверждающими факт проведения перерасчета, направить его письмом на электронную почту [email protected] или в головной офис предприятия по адресу: 620102, Екатеринбург, улица Посадская, 3.

Юридические лица могут получить платежные документы через систему «Диадок» (необходимо подтвердить приглашение ЕМУП «Спецавтобаза»), по электронной почте, курьерской службой, почтовым отправление и в офисах ЕМУП «Спецавтобаза».

Комментировать