September 12, 2019, 7:23 AM

Спикер городской думы Челябинска прокомментировал свой уход

Станислав Мошаров, теперь уже бывший председатель городской думы Челябинска, прокомментировал свое решение не выдвигать свою кандидатуру в городской парламент следующего созыва. Пост с комментарием опубликован в аккаунте Мошарова в соцсети Instagram.

«Я принял решение оставить работу в городской думе. Десять лет на месте председателя были для меня непростыми, но в то же время активными, насыщенными и очень интересными. Горжусь многими думскими решениями. Особенно когда вижу их реальное воплощение. 

Хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал все эти 10 лет. Всех, кто работал со мной в команде. Всех, кто критиковал и даже пытался вставлять палки в колеса. Это придавало мне сил и не позволяло расслабляться, делало сильнее. 

Сейчас я вижу продолжение своей профессиональной деятельности в другой сфере. Надо идти дальше, делать больше. Обязательно сосредоточусь на работе в районе. Ведь меня выбрали люди, которые доверяют мне, надеются на меня. 

Уверен, что новый состав городской думы будет работать на развитие города и для его жителей!» — написал Мошаров.

Напомним, Станислав Мошаров заявил, что не пойдет в гордуму Челябинска следующего созыва, вчера, на политсовете Ленинского отделения партии «Единая Россия».

Фото: Ярослав Наумков