October 17, 2019, 3:18 AM

Спикер Володин оказался поклонником и пропагандистом хождения по углям

Спикер Екатеринбургской городской думы Игорь Володин, как выяснилось, является большим сторонником хождения по углям. Более того, периодически политик учит этому искусству своих избирателей.

Один из таких мастер-классов Володин провел несколько дней назад. Соответствующие фото размещены на личной странице спикера во «ВКонтакте». По его словам, все больше екатеринбуржцев хотят попробовать данную технику на практике, и им нужно помочь.

«Я уже обучил многих людей и показываю на собственном примере, что ходить по углям сможет каждый, главное - это правильный настрой», - заявил Игорь Володин.

Спикер уверен, что огнехождение позволяет проводить диагностику организма.

«На стопах находятся биологически активные точки всех органов, и воздействие на эти зоны приводит к мощной активизации иммунной системы. Более того, практика хождения по углям укрепляет волю, психологическую выносливость и уверенность в себе», - рассказал избирателям Володин.

Отметим, спикер-единоросс является большим фанатом здорового образа жизни и спорта, он обладатель «черного пояса» по айкидо и достиг больших успехов в жиме штанги.

Комментировать