November 3, 2017, 8:40 PM

800 тысяч рублей в минуту: тренер ФК «Динамо» не стал комментировать роскошную зарплату Погребняка

Главный тренер ФК «Динамо» Дмитрий Хохлов не стал обсуждать роскошный оклад экс–игрока сборной России и нападающего москвичей Павла Погребняка, сидящего в запасе. Также динамовский коуч поделился с ЕАН тем, почему не взял титулованного форварда в Екатеринбург даже после травмы лидера атак бело-голубых Кирилла Панченко. 

«Вы хотите услышать от меня спортивную составляющую или финансовую? Финансовую я отвечать не буду. У нас в команде пять нападающих, и из них мы делаем выбор. Сегодня выбор пал на других», - отметил Хохлов. 
Напомним, что Павел Погребняк в прошлом сезоне отыграл за «Динамо» 126 минут. За каждую минуту игрового времени игрок получил 800 тысяч рублей. 

Кроме того, наставник москвичей поделился мнением о ничьей его команды в матче против екатеринбургского ФК «Урал». Столичный коуч сравнил концовку поединка с триллером. 

«Был хороший поединок в исполнении обеих команд, и, мне кажется, была качественная игра. В концовке был триллер. Обидно упускать победу на последних минутах. Но это футбол», - заключил тренер и экс-игрок динамовцев. 

Напомним, что матч ФК «Урал» и «Динамо» завершился со счетом 2:2. В составе «шмелей» дублем отметился защитник Грегор Балажиц. 

Павел Пивоваров.

Комментировать