May 2, 2017, 7:33 PM

Александр Тарханов: «Финал, борьбы много, поэтому стычка произошла»

В Сочи завершился матч финала Кубка России между «Локомотивом» и «Уралом». В ходе послематчевой конференции наставники обеих команд прокомментировали прошедшую игру.

«Игра боевая была, «Локомотив» имел преимущество, сказался опыт. Два года назад они завоевывали Кубок. Этот опыт сыграл решающую роль, плюс груз ответственности на нас давил. По самоотдаче не могу никому предъявить претензии, но в нападении не все получалось. «Локомотиву» мы не давали вольности, и только удар Денисова принес победу. Был шанс у Ильина при счете 0:1. «Локомотив» прессинговал хорошо, плотно играл, не позволял нам много создать», - цитирует Александра Тарханова «Р-спорт».

Главный тренер московской команды Юрий Семин успел дать комментарий в эфире «Матч-ТВ». «Эмоции такие, как будто в первый раз Кубок России выиграл, а это уже мой 6-й и 7-й, если брать игровую карьеру. Но для меня этот, наверное, самый счастливый. Не разобрался, что там произошло в концовке, какая-то сложная ситуация, провокационная. Но это футбол, все бывает. Очень и очень понравилась мне сегодня команда, она была настоящей командой», - заявил Семин.

Напомним, матч завершился со счетом 2:0. В конце встречи на поле между футболистами произошла массовая драка.

Комментировать