November 4, 2018, 3:40 PM

Анатолий Голышев: «На последние игры искали эмоции, в КХЛ нет слабых команд»

«Автомобилист» одержал очередную победу в КХЛ. Команда Андрея Мартемьянова уверенно обыграла «Сибирь». О сегодняшнем успехе во флэш-интервью для ЕАН рассказал нападающий «шоферов» Анатолий Голышев.

- Мы очень рады, что выиграли, завершили домашнюю серию победой. «Сибирь» хороший соперник, у них очень быстрая атака, опытная оборона. Забили они нам два гола. В КХЛ нет слабых команд.

Искали эмоции на последние игры. Усталость накопилась. Сейчас будет пауза, есть время отдохнуть и с новыми силами войти в чемпионат.

- Как функциональное состояние свое оцениваете после такой тяжелой серии? У вас ведь еще матчи за сборную впереди.

- Завтра у меня выходной. К тому же игра за сборную - это всегда положительные эмоции, это всегда круто, и ты всегда после этих игр находишься на подъеме. Так что я очень доволен.

- Как ощущаете себя в связке с такими опытными партнерами, как Доус и Да Коста? Не перетягивают они игру на себя?

- Конечно, нет. Для меня играть в «Автомобилисте» в принципе большая ответственность. А тут еще и поставили с такими опытными партнерами, которые по 60-70 очков набирают за сезон. Первое время боялся ошибиться, но парням большое спасибо, они поддержали меня. Появилась уверенность, нашли взаимопонимание. Впрочем, нет предела совершенству. Надо работать и становиться сильнее.

 

Напомним, «Автомобилист» отправляет в сборную России троих игроков. Вместе с Анатолием Голышевым в расположение национальной команды отправятся Алексей Василевский и Никита Трямкин.

Комментировать