November 14, 2018, 7:46 PM

«Автомобилист» проиграл «Спартаку» в овертайме

В Москве завершился матч регулярного чемпионата КХЛ между столичным «Спартаком» и екатеринбургским «Автомобилистом». Команды не сумели выявить победителя в основное время, исход поединка решился в овертайме. Со счетом 4:3 победу одержали сегодняшние хозяева.

Счет на 9-й минуте открыли «шоферы», отличился Секстон. На 29-й минуте преимущество уральцев укрепил Артем Гареев, дебютировавший в составе «Автомобилиста» после длительного восстановления от травмы.

Спустя минуту Зубов сократил отставание, однако уже на 32-й Секстон восстановил преимущество «шоферов» в два гола.

Усилиями Александра Хохлачева «Спартак» отыграл обе шайбы в третьем периоде и забрал победу в овертайме. Победный гол оформил Левченко. 

«Нас очень захлестнула атака, были сильно заряжены. Это сыграло злую шутку в обороне. Хорошо, что сумели хотя бы зацепить очко. «Спартак» хорошо поддал в третьем периоде, а большинство у нас развалилось. Будем двигаться дальше», - подвел итог встречи Андрей Мартемьянов. 

«Автомобилист» впервые в сезоне уступает во второй игре кряду, однако продолжает возглавлять турнирную таблицу Востока. Завтра «шоферы» сыграют с «Динамо» в Минске.