November 19, 2016, 6:30 PM

«Автомобилист» уверенно обыграл «Северсталь»

Роман Ивашов забросил свою первую шайбу в КХЛ.

В Череповце екатеринбургский ХК «Автомобилист» уверенно обыграл «Северсталь» в ее стенах со счетом 2:4, сообщает корреспондент агентства ЕАН.

На протяжении всего матча «шоферы» демонстрировали уверенную игру, и даже пропущенная на четвертой минуте шайба не заставила команду зажаться в обороне.

Хозяева агрессивно начали первый период: результатом стал довольно быстрый гол Павла Чернова. «Автомобилист» отвечал контрвыпадами, то и дело проверяя вратаря хозяев на прочность.

Пристрелявшись к воротам соперника в первом периоде, «Автомобилист» устроил настоящее голевое шоу после перерыва. Сперва Дмитрий Моня сравнял счет, перехитрив вратаря в его зоне. Спустя несколько минут Ивашов и Волков разыграли изящную контратаку, в результате которой Ивашов забросил свою первую шайбу в КХЛ, и в завершение второго периода Никита Щитов хорошо подсуетился на добивании, установив на табло счет 1:3.

«Вишенкой на торте» стал великолепный гол Евгения Чесалина почти в самом начале третьего периода. Спустя семь минут «Северсталь» наконец ответила на эту феерию шайбой Николая Казаковцева, однако спасать игру было поздно. Итоговый счет — 2:4. Команда Владимира Крикунова возвращается домой с победой.  Европейско-Азиатские новости.

Комментировать