December 23, 2017, 7:05 PM

«Автомобилист» вырвал победу у братиславского «Слована»

«Автомобилист» завершил выездную серию в Братиславе, сразившись с местным «Слованом». Матч закончился со счетом 5:4 в пользу екатеринбургских хоккеистов.

Игра была напряженной. Хозяева открыли счет на четвертой минуте матча – отличился Михал Ржепик. Но буквально через три минуты «шоферы» отыгрались – ворота соперника поразил Франсис Паре.

В начале второго периода гол оформил игрок «Автомобилиста» Евгений Чесалин, но затем удача отвернулась от команды. В результате столкновения за атаку соперника в область головы и шеи был удален Николай Тимашов, и гости остались в меньшинстве. «Слован» же сумел реализовать численное преимущество, и счет стал 2:2.

Счет в третьей двадцатиминутке открыл «Автомобилист» - отличился Алексей Михнов. Однако хозяева тут же нанесли ответный удар, шайбу в ворота Владимира Сохатского забросил Борис Садецки – 3:3.

Четвертый гол на счет «Автомобилиста» записал Александр Кучерявенко. На этот раз гости сумели реализовать численное преимущество, после того как «Слован» схлопотал удаление за нарушение численного состава. Однако под занавес третьего периода хозяева сумели отыграться, счет сравнял Иван Шварни - 4:4.

Победу «Автомобилисту» принес Анатолий Голышев, в овертайме забросив в ворота братиславской команды решающую пятую шайбу.

Таким образом, екатеринбургская команда уже во второй раз в этом сезоне одолела «Слована». Ранее соперники встречались в уральской столице, тогда победу тоже одержал «Автомобилист» со счетом 6:3.

Комментировать