November 25, 2018, 10:55 PM

Баскетболистки УГМК разгромили московский МБА. Лучшие моменты

Баскетбольный клуб УГМК продолжает набирать очки в российской Премьер-лиге. Накануне на паркете ДИВСа подопечные Мигеля Мендеса разбили московский МБА. Матч завершился при счете 115:39.

Игра шла «по одному кольцу», и создать видимых проблем уральским «лисицам» гости из столицы не смогли. Мендес решил поберечь россиянок, вернувшихся в команду после двух тяжелых игр за сборную, а посему на паркете верховодили легионеры.

Счет обратился в разгромный к перерыву – 55:25, а к концу матча стал совсем неприличным. Заключительный период МБА уступил с разницей в 34 очка (37:3).

Сегодняшняя звезда паркета – Бритни Грайнер, на счету американки 21 очко и 12 подборов. Дабл-дабл на свой счет записала и Мария Вадеева – 16 очков и 12 подборов.

«Сегодня нам необходимо было найти золотую середину – баланс между игроками, которые играли много, и теми, кто отдыхал в период перерыва на матчи сборных. Очень понравился настрой игроков на игру: мы работали до конца. УГМК – команда, которая продолжает играть, несмотря ни на что, в том числе и на счет», - подвел итоги встречи Мигель Мендес.

Следующий матч УГМК проведет 28-го ноября. В рамках Евролиги на своем паркете «лисицы» примут пражский УСК.