April 18, 2018, 6:31 AM

Дворкович привел «Екатеринбург-Арену» в пример другим стадионам ЧМ-2018

Вице-премьер, председатель оргкомитета «Россия-2018» Аркадий Дворкович привел в пример стадион «Екатеринбург-Арена», на котором прошли уже два тестовых матча в преддверии ЧМ-2018.

«Основные действия протестированы, системы проверены, посмотрели, над чем нужно поработать. Мы все видим и фиксируем, и каждый следующий тестовый матч проходит все лучше. Вот в Екатеринбурге уже была исправлена большая часть недостатков, остались буквально мелочи. Точно так же будем идти по другим стадионам. В целом темпами подготовки к Чемпионату мира довольны, все в порядке», - цитирует чиновника ТАСС.

Аркадий Дворкович также заявил, что не испытывает беспокойства в связи с подготовкой стадиона в Самаре.
«В Самаре газон раскатан, серьезных опасений нет - поле прошивается, и нужна ровно неделя, чтобы оно прижилось. Что касается приемки строительных работ, то комиссия вышла на объект. Недели им должно хватить», - заявил Аркадий Дворкович.

Напомним, в Екатеринбурге пройдут четыре матча группового турнира ЧМ: Египет - Уругвай (15 июня), Франция - Перу (21 июня), Япония - Сенегал (24 июня) и Мексика - Швеция (27 июня).

В Екатеринбурге появилась касса продажи билетов на ЧМ-2018