September 8, 2017, 11:18 AM

Его никто не покупал: экс-голкипер чемпионов России покинул ФК «Урал»

Голкипер ФК «Урал» Николай Заболотный покинет команду по инициативе руководства клуба. Стороны расторгли контракт на взаимовыгодных условиях, сообщили ЕАН в стане оранжево-черных.

Теперь экс-игрок чемпионов России – московского «Спартака» – стал свободным агентом. По словам пресс-атташе «шмелей» Никиты Медведевских, свободные агенты после закрытия трансферного окна могут быть дозаявлены клубами. В связи с этим есть вероятность, что страж ворот может оказаться в скором времени в команде Премьер-лиги. Вполне возможно, что футболист усилит махачкалинский «Анжи», который тренирует экс-наставник ФК «Урал» Вадим Скрипченко.

«Никакого конфликта тут нет. Просто у нашей команды было целых четыре голкипера вместе с Николаем. Причем два из них молодых (Тимофеев и Арапов). Также был куплен в летнее межсезонье Ярослав Годзюр, который стал основным вратарем команды», - отметил Медведевских.

Николай Заболотный выступал за «Урал» с 2014 года и стал в составе команды с берегов Исети серебряным призером Кубка России - 2017.

Напомним, что 27-летний футболист ранее был выставлен на трансфер. Однако ни один клуб его не приобрел.

Комментировать