December 12, 2017, 1:05 PM

«Это игроки на перспективу»: ФК «Урал» подписал двух игроков из клуба второго дивизиона

Екатеринбургский «Урал» начал сезонную кампанию по усилению состава. Команду с берегов Исети пополнили два молодых игрока – полузащитники из ФК «Носта» Андрей Егорычев и Мингиян Бевеев. О трансферах ЕАН сообщили в пресс-службе оранжево-черных.

«Это работа на перспективу. Ребята молодые. Что касается Бевеева, то нам нужен был человек на правый фланг на позицию Кулакова. Если с ним что-то случится, не дай бог, то нет ни одного правого защитника в команде. Никого не должно смущать, что они из второй лиги. Вот тот же Джикия, который сейчас в сборной России играет, вылетал из ФНЛ вместе с «Химиком». Если не давать шанс молодым, то они не вырастут», - заявил пресс-атташе «шмелей» Никита Медведевских.

Оба новобранца находились на просмотре в «Урале» и принимали участие в товарищеской игре против пермского «Амкара» и в двусторонке в манеже на улице Фестивальной.

24-летний и 22-летний игроки произвели впечатление на тренерский штаб команды.

Андрей Егорычев в сезоне 2014/2015 принял участие в восьми официальных матчах в составе воронежской команды «Выбор-Курбатово», включая поединок на Кубок России, в которых отметился одним забитым мячом. В первой части нынешнего сезона игрок выступал в новотроицкой «Носте», где провел 16 матчей первенства ПФЛ и забил 6 мячей. Кстати, один из голов Егорычева принес «Носте» минимальную победу над «Уралом-2».

Мингиен Бевеев также выступал в нынешнем сезоне в составе «Носты» и был одним из лидеров этой команды. Ранее уроженец Калмыкии выступал за астраханский «Волгарь» и футбольный клуб «МИТОС», дважды участвовал в Кубке ФНЛ, весьма результативно играл во второй лиге. В сезоне 2015/16 он забил 8 мячей в 22 матчах за «МИТОС», а в следующем сезоне перешел в «Носту». В Новотроицке Бевеев начинал и нынешний сезон: в 15 матчах в его активе 2 забитых мяча.

 

Фото: vk.com ФК «Урал»

Комментировать