November 24, 2017, 7:18 AM

ФК «Урал» сыграет в Кубке ФНЛ вместе с бывшим клубом Павлюченко

Стали известны место и время проведения Кубка ФНЛ. Как сообщили в футбольной школе «Чертаново», состязание пройдет с 10 по 23 февраля в городе Пафос на Кипре.

Примечательно, что ряд команд ФНЛ отказались от участия в турнире. Согласились лишь пять команд - «Крылья Советов», «Тамбов», «Шинник», «Волгарь» и «Спартак-2».

Также в турнире примут участие и семь приглашенных команд, среди которых победители своих зон первенства ПФЛ – «Чертаново», московский «Арарат», «Мордовия», «Краснодар-2», «Локомотив – Казанка». Также в состязании примут участие екатеринбургский ФК «Урал» и бронзовый призер чемпионата Латвии «Рига».

Напомним, что за ФК «Арарат» до последнего времени выступал экс-форвард «шмелей», бронзовый призер Евро-2008 Роман Павлюченко.  В ноябре форвард расторг контракт с командой.

Жеребьевка Кубка ФНЛ-2018 пройдет 27 ноября. Команды будут распределены по четырем группам. По итогам группового раунда победители квартетов сыграют в стыковых матчах в борьбе за главный титул, команды, занявшие вторые места, поборются за пятые-восьмые места, и так далее.

Комментировать