May 3, 2017, 7:36 AM

Форварда «Урала» Романа Павлюченко могут наказать за мат в адрес Ари

Форварда «Урала» Романа Павлюченко могут наказать за мат в адрес Ари. О том, что эмоциональную тираду Павлюченко нельзя оставлять без внимания, ТАСС сообщил глава комитета Российского футбольного союза (РФС) по этике Семен Андреев.

Напомним, «Локомотив» обыграл «Урал» в финале Кубка России со счетом 2:0. В конце встречи футболисты устроили потасовку, в результате с поля были удалены со стороны екатеринбургской команды Артем Фидлер и Эдгар Манучарян, а со стороны москвичей – Ари и Джефферсон Фарфан. После встречи Павлюченко на просьбу прокомментировать матч ограничился нецензурной бранью в адрес Ари, при этом попросив опубликовать все дословно.

«Мы можем рассмотреть высказывания Павлюченко об Ари только при обращении президента РФС Мутко либо исполкома РФС, таков регламент. Я слышал, что сказал Роман, будем теперь ждать документы. Лично я считаю, что нельзя оставить такой эпизод без внимания, это просто безобразие. Так нельзя поступать, никакой культуры нет, тем более наш вид спорта такой публичный», - сказал Андреев.

«Так как на матче Виталий Леонтьевич был, думаю, что обращение в наш комитет последует», - добавил он.

Комментировать