09:09 14.06.2018

Футболисты «Урала» советуют иностранцам сходить в баню, а в финале ЧМ видят немцев

Футболисты «Урала» в преддверии Чемпионата мира посоветовали, куда стоит сходить иностранным болельщикам, приехавшим в Екатеринбург, а также поделились своими прогнозами по поводу победителей турнира.

«Пусть иностранцы, которые приедут к нам, съездят на Ганину Яму. Это духовное место. Верующим будет интересно там побывать. Если приедут любители музыки, то для них есть музей Владимира Семеновича Высоцкого. В Екатеринбурге много и других музеев. Театры у нас на любой вкус», - приводит пресс-служба клуба слова капитана «Урала» Артема Фидлера.

Доминик Динга советует иностранцам погулять по центру города и посетить Ельцин Центр. «Еще посоветую взять теплые вещи. На Урале все может быть», - отметил он.

Защитник Михаил Меркулов называет главной достопримечательностью стадион, где будут проходить матчи, а полузащитник Юрий Бавин советует гостям города прогуляться по Плотинке, сходить на смотровую площадку в «Высоцком».

«Можно съездить в Сысерть на нашу базу. Здесь чистый воздух, баня, можно покупаться», - шутит футболист.

В большинстве своем уральские футболисты верят, что сборная России выйдет из группы. Однако выход в финал они прочат другим командам.

«Наверное, на победу в Чемпионате главные претенденты - немцы. У Германии несколько сильных составов. Может, что-то испанцы покажут. Хотя на прошлом Чемпионате мира они выступили не очень хорошо. Аргентина тоже серьезный соперник. Для этой сборной будет последний шанс что-то выиграть этим поколением», - говорит полузащитник Андрей Егорычев.

Владимир Ильин также полагает, что в финале будут немцы и они же выиграют Чемпионат. Он считает, что их соперником в финале может стать Бельгия.

Михаил Меркулов прогнозирует, что в финале сыграют Бразилия и Германия.

«Хотел бы, чтобы немцы выиграли 5:0», -  улыбается он.

Ярослав Годзюр же видит соперником Германии Францию. «Хочу, чтобы выиграла Франция. Дам прогноз, что она победит 2:1», - говорит он.

Новости