October 22, 2017, 3:35 PM

Главный тренер ФК «Урал» Тарханов: «Наше четвертое место в таблице - еще не вечер»

Главный тренер ФК «Урал» Александр Тарханов поделился своим мнением о взлете екатеринбургской команды на четвертое место в текущем сезоне РФПЛ. По словам коуча «шмелей», это еще не вечер.

«На строчку в таблице нужно смотреть весной. А сейчас что смотреть? Сегодня четвертое, завтра пятое... Обошли «Спартак» на очко. Дальше будем двигаться», - сказал опытный специалист.

На вопросы ЕАН о заменах в ходе матча (по ходу игры с «Ахматом» были заменены сразу два молодых игрока стартового состава, включая Юрия Бавина и Владимира Ильина) тренер заявил, что экс-игрока «Зенита 2» он отправил на лавку из-за провалов в центре поля.

«Выпустили Фидлера. Пусть и он не совсем готов. У него была недавно травма. Выпустили его для того, чтобы он все цементировал. Он это и сделал. Ильин также получил травму в июле. Мы поменяли Владимира потому, что он еще не готов стопроцентно, пропустил полтора месяца. У нас есть схема, где задействованы Евсеев и Бикфалви. Евсеев, кстати, хороший гол забил. Создавал моменты и еще мог забить. Думаю, что мы с заменами угадали», - заключил Тарханов.

Напомним, что ФК «Урал» сегодня на своем поле переиграл ФК «Ахмат» со счетом 2:0.