November 28, 2014, 8:36 AM

Легендарный тренер Плющенко и Ягудина презентует на Урале разработку для фигуристов

Алексей Мишин везет в Первоуральск уникальный тренажер.

Знаменитый спортивный наставник Алексей Мишин 2 декабря презентует в Первоуральске собственную разработку для тренировок фигуристов, передает корреспондент агентства ЕАН. Мишин воспитал не одно поколение звездных спортсменов и чемпионов: среди его учеников Алексей Урманов, Юрий Овчинников, Алексей Ягудин и Евгений Плющенко.

На Урале заслуженный тренер России продемонстрирует инновационный тренажер для развития устойчивости вестибулярного аппарата к быстрым вращениям, которые приходится выполнять фигуристам на льду. Таким образом, благодаря этому можно увеличить эффективность многооборотных прыжков. В целом данная разработка рассчитана на выполнение более 50 различных упражнений.

Отметим, что на сегодняшний день в России представлено только 3 таких тренажера: в Москве, Северной столице, а теперь и в Первоуральске.

На следующей неделе Алексей Мишин раскроет свои тренерские секреты и расскажет о своей уникальной системе работы со спортсменами, которая сравнима с космическими технологиями. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать