November 2, 2017, 7:00 AM

«На матче с «Динамо» будет фейс-контроль и поцелуи с президентом»: футболисты ФК «Урал» устроили пранк с болельщиками

Футболисты ФК «Урал» Артем Фидлер, Владимир Ильин и Денис Кулаков устроили пранк с болельщиками команды, регулярно приходящими на стадион. Капитан, нападающий и защитник «шмелей» пригласили всех на завтрашнюю игру против московского «Динамо».

Видеоролик выложен в официальных ресурсах клуба. Там футболисты делают звонки из раздевалки с мобильного телефона. После того как первый болельщик ответил на вызов, Фидлер сострил: «Вам снится сон по поводу матча Россия – Украина? Тут рядом со мной Кулаков и Ильин. Если у вас есть к ним претензии, то можете их высказать».

Кто-то не верил, что с ними разговаривают футболисты «Урала».

«Вы знаете, что на матче с «Динамо» у нас будет серьезный фейс-контроль? Там нужно вроде в шмеля переодеться, говорят», - продолжил лидер команды.

Один из тех, кому дозвонились игроки, начал смеяться от предложения бесплатного алкоголя на стадионе. «Пресс-служба хочет коньяк разливать бесплатно на матчах. Вы будете участвовать в этой акции? «Арарат» будет», - говорит неугомонный Фидлер. «"Арарат" в Москве должны разливать», - пошутил в ответ фанат.

«Кстати, Эдгар Манучарян по стадиону будет разносить напиток», - продолжил капитан. «Он сейчас травмирован. Хоть какую-то пользу команде будет приносить», - вторил Ильин.

«Нет. Эдгара лучше на поле», - не согласился болельщик.

Под конец Фидлер предложил одной девушке поцелуи от любого футболиста, но та выбрала президента клуба Григория Иванова.

«Нам сразу понравилась эта идея. Все это организовал наш пресс-атташе Никита, спасибо ему. Собственно, он и приглашал желающих поучаствовать в этом. Долго искать не пришлось. Первые же три кандидата сразу согласились. И все прошло очень классно, для болельщиков, как мне показалось, это было очень неожиданным и приятным. Ну и Фидлер, конечно, был неподражаем!» - рассказал корреспонденту ЕАН форвард Владимир Ильин.

Напомним, матч «шмелей» с московским «Динамо» состоится завтра. Стартовый свисток на «СКБ-банк Арене» прозвучит в 19:30.

Деньги, кадры и погода: готов ли ФК «Урал» к Лиге Европы

Комментировать