November 14, 2016, 5:48 AM

На ринге в Екатеринбурге сойдутся «уральский Халк» и легендарный бразильский боец ММА Бигфут

На Урал едет суперзвезда смешанных единоборств Антонио Сильва.

В уральской столице 18 ноября пройдет международный турнир по боксу и ММА. На одном ринге встретятся екатеринбургский боец Иван Штырков и суперзвезда смешанных единоборств – бразилец Антонио Сильва по прозвищу Бигфут, сообщили агентству ЕАН организаторы.

Бой состоится 18 ноября в ДИВСе в рамках международного турнира по профессиональному боксу и смешанным единоборствам.


«Мы первыми узнали о том, что UFC увольняет Бигфута, и связались с командой American Top Team с предложением. Мы обговорили условия и за неделю согласовали контракт. Гонорар Сильвы на порядок больше Монсона, поскольку Бигфут – это действующая звезда мира единоборств, участник UFC, хорошо, что наше предложение оказалось первым, ведь его хотели получить все ведущие промоушены мира», - рассказывает промоутер предстоящего боя Алексей Титов.

Против латиноамериканца выйдет перспективный «уральский Халк» Иван Штырков. Сейчас на его счету 8 поединков. Во всех одержаны досрочные победы.

Иван является чемпионом России по самбо 2013 и 2016 годов. Антонио Сильва владеет стилями джиу-джитсу, муай-тай и дзюдо. Он одержал победы над такими известными бойцами, как Федор Емельяненко, Андрей Орловский, Алистар Оверим и Рикко Родригес. Всего на профессиональном ринге в смешанных единоборствах Сильва провел 29 поединков и одержал 19 побед (17 из них – досрочно), потерпел 8 поражений и один бой завершил вничью.

Отметим, что Антонио Сильва страдает акромегалией – нарушением функции передней доли гипофиза. Заболевание сопровождается увеличением (расширением и утолщением) кистей, стоп, черепа, особенно его лицевой части. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать