February 15, 2018, 12:46 PM

Нападающая «Уралочки» Анастасия Гарелик: к битве с «Минчанкой» готовы

Екатеринбургская «Уралочка» готовится к двум важнейшим играм. Так, 17 февраля команда сразится в четвертьфинала чемпионата России с «Заречье-Одинцово», а 21 февраля в четвертьфинала кубка ЕТВ проведет матч с белорусской «Минчанкой».

О подготовке к матчам рассказала нападающая «Уралочки» Анастасия Гарелик, которая в свое время на протяжении 6 сезонов подряд защищала цвета сильнейшего клуба Беларуси.

«Настроение перед играми с «Минчанкой» отличное! Ведь мы летим в родной для меня Минск. К сожалению, в этом сезоне не удалось еще побывать дома, а это хороший шанс зарядиться положительными эмоциями!» - говорит девушка, отмечая, что это будет принципиальная игра для нее.

По словам Анастасии, «Минчанка» - самая сильная команда в белорусском чемпионате и очень достойный соперник «Уралочки». «На данный момент мы еще не обсуждали стратегию игры против минской команды, потому что впереди не менее важный матч с «Заречьем», сейчас все мысли пока о плей-офф чемпионата России», - отмечает волейболистка.

К бою свердловчанки морально готовы. «Мы рады, что смогли выйти на 4 место по итогам регулярного чемпионата, дальше будем бороться за выход в полуфинал и, надеюсь, потом за медали! Чемпионат сильный, проходных матчей нет, мы ощутили это на себе еще в начале сезона. Радует то, что мы все же набираем форму и готовы бороться, как в чемпионате, так и в кубке ЕКВ, уровень которого также очень достойный!» - заявила Анастасия Гарелик.

 

Комментировать