May 21, 2018, 11:20 AM

Новый тренер ФК «Урал» появился в офисе клуба и подписал контракт

Футбольный клуб «Урал» официально достиг договоренности с Дмитрием Парфеновым о работе главным тренером основной команды. 43-летний специалист прилетел в Екатеринбург? и сегодня в офисе клуба с ним был подписан контракт, подтвердили ЕАН в пресс-службе команды.

Александр Тарханов, возглавлявший «Урал» в минувшем сезоне, переведен на должность советника президента клуба по спортивной части. Предполагается, что он будет курировать вопросы селекции, развития молодежного и детского футбол.

«Футбольный клуб «Урал» выражает Александру Федоровичу большую благодарность за плодотворную работу на посту наставника основной команды. Желаем успешной и продуктивной работы в новой должности, а также скорейшего восстановления после перенесенной операции на ахилле», - заявили представители команды.
Наличие конфликта с Тархановым официально отрицается, между тем часть наблюдателей полагает, что специалист уходит с высокого поста не по своей воле.

«Клуб едва не оказался в зоне стыковых матчей, такие результаты сезона сложно признать удовлетворительными. Кто-то должен был за них ответить, вариантов всего два: либо президент клуба Григорий Иванов, либо главный тренер. Иванов оказался оперативнее, слили Тарханова», - заявил ЕАН источник, имеющий отношение к команде.

Напомним, «Урал» завершил сезон на 12-м месте с 37-ю очками.

Фото - официальный сайт ФК «Урал».

Комментировать