October 15, 2015, 6:31 AM

Полицейский из Шали стал «Мистером фитнес Екатеринбург»

Арсений Клевакин отправится в Сочи на общероссийский финал.

Капитан полиции из поселка Шали Арсений Клевакин завоевал титул «Мистер фитнес Екатеринбург». Теперь он отправится в Сочи на общероссийский финал, сообщили агентству ЕАН в ГУ МВД по Свердловской области.

На столице Урала завершился свердловский этап свердловского конкурса «Мистер и Мисс фитнес». Арсений Клевакин принимает участие почти во всех значимых соревнованиях по бодибилдингу и мечтает покорить Россию на финале конкурса «Мистер и Мисс фитнес» в Сочи.

Среди девушек первой стала фитнес-инструктор из Екатеринбурга Екатерина Гильдерман, которая удостоилась сразу двух титулов – «Мисс фитнес Екатеринбург» и «Самый сильный фитнес инструктор» среди девушек. Екатерина также взяла «Приз зрительских симпатий».

Участникам конкурса нужно было пройти силовое испытание, позирование и показать яркую произвольную программу. На силовом этапе девушки наравне с мужчинами выжимали штангу и демонстрировали свой пресс.

В судейскую коллегию в Екатеринбурге вошли такие именитые спортсмены, как самая сильная женщина в России Марина Броня, призеры Чемпионата мира, 4- кратные чемпионы России по воркауту, участники проекта «Минута Славы» Александр Богданович, Владимир Карпов и президент Национальной ассоциации пауэрлифтинга Андрей Репницын.

Арсений Клевакин и Екатерина Гильдерман 29 ноября отправятся в Сочи на финал конкурса «Мистер и Мисс фитнес Россия». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать