February 26, 2018, 12:16 PM

«Полный аншлаг»: билеты на матч «Автомобилист» – «Трактор» раскупили еще до праздников

Хоккейные фанаты раскупили все билеты на матч «Автомобилист» - «Трактор», который пройдет в Екатеринбурге завтра, 27 февраля.

«Судя по всему, будет полный аншлаг. Билеты раскупили еще на прошлой неделе, до начала праздничных выходных. Теперь у болельщиков будет шанс попасть на матч, если кто-то откажется от сделанной ранее брони», - рассказали ЕАН в пресс-службе екатеринбургского клуба.

В этом сезоне «Автомобилист» существенно улучшил свои позиции и в настоящее время находится на четвертом месте в конференции «Восток» регулярного чемпионата КХЛ. Челябинский «Трактор» - ближайший преследователь екатеринбургской команды, он расположился на 5 месте с отставанием всего в два очка. Жители Южного Урала активно поддерживают свой клуб, в том числе на выездных матчах, и, скорее всего, часть из них приедет на завтрашнюю игру.

Арена «Уралец» рассчитана на 5 500 посадочных мест. Фанаты «Автомобилиста» считают, что этого недостаточно, и не безосновательно: завтрашняя игра с «Трактором» - яркий тому пример. Болельщики поддерживают идею строительства ледовой арены на месте заброшенной телебашни в районе цирка. По задумке авторов проекта, в перспективе там появится современная ледовая арена на 12 тыс. мест. В результате билеты на матчи любимой команды смогут приобрести все желающие.