December 17, 2016, 7:20 PM

Поветкин отправил в нокаут соперника из Франции

Дюопу не могли привести в чувство несколько минут.

Российский боксер Александр Поветкин одержал блестящую победу над соперником из Франции Жоаном Дюопой. За боем на арене выставочнного центра «Екатеринбург-экспо» наблюдали почти 15 тысяч зрителей. Среди них именитые гости города – режиссер Никита Михалков, актеры Михаил Пореченков, Дмитрий Дюжев и другие, передает корреспондент агентства ЕАН.

Первые три раунда боксеры сражались практически на равных. В четвертом Поветкин нанес несколько серьезных ударов сопернику. В пятом преимущество также было у «русского витязя», а на последних секундах шестого раунда мощным ударом он отправил французского спортсмена в нокаут. Потерявшего сознание Жоана Дюопу приводили в чувство присутствующие на арене медики. К счастью, через несколько минут он уже поднялся на ноги и поблагодарил Александра Поветкина за бой.

Сам же победитель выразил благодарность за поддержку зрителям и извинился за то, что бой с канадцем Стиверном не состоялся. «Какая-то традиция - перед боем снова находят у меня допинг. Надеюсь, в этой ситуации разберутся и справедливость восторжествует», - сказал спортсмен, обращаясь к залу. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать