March 26, 2017, 12:00 PM

«Спасибо за сезон!»: «Автомобилист» устроил в Екатеринбурге массовое катание с игроками

Сегодня екатеринбургский хоккейный клуб «Автомобилист» устроил массовое катание с участием игроков и болельщиков. Двери «Уральца» были открыты для всех желающих, однако одно условие все же было — на лед можно было попасть только на коньках, сообщает ЕАН.

Болельщики начали занимать скамейки в холле задолго до фактического начала мероприятия. Пока одни стояли в очереди за прокатными коньками, другие зашнуровывались и проверяли, пишут ли запасенные для автографов маркеры.

Собрались все — от мала до велика. Родители привели детей, а те, в свою очередь, поставили на коньки бабушек с дедушками. Впрочем, некоторые взрослые отпустили своих чад на лед одних, а сами расположились на центральных трибунах.

И вот игроки «Автомобилиста» вышли. Болельщики обступили любимцев со всех сторон. Сиял улыбкой Анатолий Голышев, толпа вокруг которого выглядела самой внушительной. Неподалеку от него раздавал подписи Александр Торченюк, периодически поглядывая в сторону облепленного поклонниками Павла Турбина. Больше всего детей вокруг себя собрал добродушный Алексей Василевский. Внушительной фигурой в толпе поклонников выделялся Алексей Михнов. На привычном для себя месте, где на этот раз не оказалось ворот, стоял Владимир Сохатский. В автографе и фотографии не отказали никому, а запасенные маркеры не пригодились, хоккеисты принесли свои.

В центре арены ведущие устраивали разнообразные конкурсы для маленьких любителей хоккея. Сначала ребят призывали быстрее найти и обнять мягкого лося Автика, потом все дружно будили уснувшего лосенка Автошу, а самые спортивные соревновались в упражнении «ласточка». Не забыли организаторы и про обещанные памятные подарки.

Кульминацией мероприятия стал общий снимок. Застенчивых почти не оказалось, «шоферы» и «автобанда» дружно сфотографировались в центре катка.

«Спасибо за сезон», - гласила надпись на флаерах для автографов. И болельщиков действительно есть за что поблагодарить. Ни в родных стенах, ни на чужих аренах — команда никогда не оставалась без их поддержки.

Комментировать