May 4, 2018, 9:29 AM

«Стал лучше, чем был»: боец Александр Емельяненко прошел взвешивание в Екатеринбурге

Сегодня, 4 мая, состоялась обязательная процедура взвешивания перед турниром по ММА RCC2: Russian Cagefighting Championship. По итогам главный герой предстоящих соревнований, боец смешанного стиля Александр Емельяненко оказался легче своего соперника, бразильца Габриэля Гонзаги на 3 кг 300 гр, сообщат организаторы.

Гонзага весит 119,55 кг, а Емельяненко - 116,2 кг.

«Усердно готовился к этому бою, форму набрал еще лучше, чем было. Подтянулся и физически, и технически, и эмоционально. Стал лучше, чем был. На бое наша разница в весе с соперником никак не скажется», - говорит Александр Емельяненко.

Также в числе 20 бойцов взвешивание прошел и уралец Иван Штырков, который сразится с бразильцем Джеронимо Дос Сантосом. Взвешивание показало, что Мондрагон тяжелее Уральского Халка на 13 кг.

«Соперник подошел к бою в том весе, в котором хотел. Как это скажется на бое, увидим уже завтра. Мне нравится бороться с «большими» соперниками. Я буду более быстрым по сравнению с ним», - отметил Иван Штырков.

Напомним, в рамках турнира RCC2: Russian Cagefighting Championship пройдут десять поединков с участием бойцов из России, Хорватии и Бразилии. Кроме того, спортивное мероприятие, которое состоится 5 мая в КРК «Уралец», посетит российский боец ММА, действующий чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов. Также сообщалось, что, возможно, в Екатеринбург поболеть за брата Александра приедет известный боец Федор Емельяненко

Фото: пресс-служба RCC Boxing Promotions.

Комментировать