December 15, 2017, 9:57 AM

«Урал» будет готовиться к новому сезону на Кипре

Екатеринбургский ФК «Урал» огласил план подготовки ко второй половине сезона 2017/2018.  Все три зимних сбора «шмели» проведут в Пафосе (Кипр). Как сообщили в пресс-службе оранжево-черных, первый сбор состоится с 13 по 29 января.

Между первым  и вторым сбором промежуток составит пять дней. До начала первого сбора футболисты соберутся в Москве, где пройдут медобследование.

Второй сбор стартует 4 февраля. Во время этой предсезонки футболисты сыграют три игры Кубка ФНЛ и проведут один товарищеский матч. Первую игру - против «Тюмени» 11 февраля 2018 года. Второй матч против «Спартака-2» сыграют 14 февраля. Завершат турнир оранжево-черные поединком против московского «Арарата», встреча намечена на 17 февраля.

Затем пройдет третий сбор. После завершения работы на Кипре команда отправится в Москву на игру против ЦСКА. Эта встреча состоится 3 марта в рамках 21 тура чемпионата России.

«Урал» проводит свои сборы на Кипре уже не первый раз. По словам президента клуба Григория Иванова, там хорошие условия и отличная погода.

«Прилетаем туда - и никуда не надо ездить. В выходные между сборами, если ребята захотят, могут съездить домой. К кому-то прямо на Кипр приедут семьи. Это у нас не возбраняется. Поэтому приняли решение вновь провести сборы там. Ну и в плане погоды там лучше условия. Вероятность дождей меньше, чем в Турции. Тратить деньги только ради тренажерного зала – это неправильно, а на Кипре мы тренируемся постоянно», - заключил управленец.

Комментировать