August 14, 2017, 6:23 PM

«Урал» отыгрался с 2:0 и вырвал ничью в матче с «Арсеналом»

В Туле завершился матч шестого тура РФПЛ. Местный «Арсенал» не сумел обыграть гостей из Екатеринбурга – «Урал». Встреча завершилась результативной ничьей 2:2.

Первый тайм уральцы провалили. На 6-й минуте Сунзу положил первый гол в ворота Годюзра. На 10-й минуте преимущество туляков укрепил Максимов. Екатеринбуржцы никак не могли наладить игру в атаке, туляки, в свою очередь, с довольным видом подсели ближе к собственным воротам.

Первый удар по воротам «шмели» нанесли только на 43-й минуте. Бавин получил мяч возле лицевой и катнул на набегавшего Бикфалви. Румын не промахнулся и один гол отквитал.

Во втором тайме ситуация выровнялась, команды по-честному начали обмениваться атаками. На 69-й минуте Чантурия неплохо отдал на Евсеева, и тот с ходу поразил ворота хозяев. На табло высветилось 2:2.

Несмотря на обилие опасных моментов у той и другой стороны, счет до конца матча так и не изменился. Для команды Александра Тарханова эта ничья стала уже пятой в сезоне, однако при этом за шесть туров «Урал» не потерпел ни одного поражения.

Следующую игру екатеринбуржцы проведут на родной «СКБ-Банк Арене» 19 августа. В гости приедет московский ЦСКА.