November 14, 2016, 6:23 AM

Уральский ХК «Автомобилист» встретился с казахстанским «Барысом»

Екатеринбургские хоккеисты неудачно начали выездную серию.

Екатеринбургский хоккейный клуб «Автомобилист» 13 ноября начал выездную серию встреч, сыграв с «Барысом» в Астане, передает корреспондент агентства ЕАН.

К сожалению, уральские спортсмены уступили противникам.

«Команды активно начали, создав по несколько опасных моментов, но реализовать один из них удалось хозяевам. Затем соперники по очереди дважды сыграли в большинстве, но на счет это не повлияло. Во втором периоде у «Автомобилиста» вновь посыпались удаления, третье из которых «Барыс» реализовал. Незадолго до перерыва счет стал 3:0. Точку поставил Роман Савченко на 57-й минуте», - сообщается на сайте «Автомобилста».

Итоговый счет составил 4:0 в пользу «Барыса».

«Мы не совсем оказались готовы к этой игре. Хотя держались-держались, но удаления нас подкосили прилично во втором периоде. Пропустили там, поэтому, наверное, проиграли. И нападение, конечно, наше не сработало так, как должны играть нападающие», - признал в рамках пресс-конференции по итогам встречи главный тренер «Автомобилиста» Владимир Крикунов.

Отметим, что 11 ноября екатеринбургская команда удачно провела домашнюю встречу с «Медвешчаком» из Загреба. Уральцы победили со счетом 3:2. 

«В первом периоде гости были чуть активнее, но в итоге счет не был открыт. В середине встречи Анатолий Голышев вывел нашу команду вперед. Третий период хозяева начали ударно – сначала Артем Гареев реализовал большинство, затем он же отправил в ворота «Медвешчак» третью шайбу. Несмотря на солидное преимущество в счете, последние 4 минуты получились очень нервными. «Автомобилист» остался в меньшинстве, гости сняли вратаря и одну шайбу отыграли. Затем у нас последовало еще одно удаление, и хорваты по той же схеме сократили отставание до минимума. Но в итоге екатеринбуржцы отстояли победу», - сообщается на сайте «Автомобилиста».

Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать